INGREDIENTES
* 4 xíc (chá) arroz, cozido em água e sal
* 100 g presunto em tirinhas
* 100 g mussarela em tirinhas
* 350 g creme de leite
* 1 xícara (chá) leite
* 3 gemas de ovo
* 1 tempero verde picado a gosto
* 1 manteiga para untar
MODO DE FAZER
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
Termine colocando o restante do molho cremoso.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
* 100 g presunto em tirinhas
* 100 g mussarela em tirinhas
* 350 g creme de leite
* 1 xícara (chá) leite
* 3 gemas de ovo
* 1 tempero verde picado a gosto
* 1 manteiga para untar
MODO DE FAZER
Em uma vasilha, coloque o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e misture bem.
Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de arroz, o molho cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo.
Novamente uma camada de arroz, o restante do presunto e do queijo.
Termine colocando o restante do molho cremoso.
Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário