quinta-feira, 6 de outubro de 2011

HAMBURGUER DE PORQUINHO


Revista Ana Maria Nº781
Editora Abril


INGREDIENTES

1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colh (sopa) de azeite
500 g de carne moída
Sal a gosto
10 pãezinhos de hamburguer
200 g de queijo prato
3 colh (sopa) de catchup
4 Salsichas
4 Azeitonas pretas

MODO DE FAZER

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e 1 colher de azeite.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Acrescente a carne e tempere com sal.

Molde os mini-hamburgueres e frite na outra colher de azeite.

Reserve.

Corte os pães ao meio,coloque um hamburguer,uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.

Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.

Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.

Faça os olhos com maionese e azeitona preta.

Mas, não se esqueça de retirar os palitos antes de a criançada comer o porquinho!




Nenhum comentário:

Postar um comentário