Editora Abril
INGREDIENTES
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colh (sopa) de azeite
500 g de carne moída
Sal a gosto
10 pãezinhos de hamburguer
200 g de queijo prato
3 colh (sopa) de catchup
4 Salsichas
4 Azeitonas pretas
MODO DE FAZER
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e 1 colher de azeite.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente a carne e tempere com sal.
Molde os mini-hamburgueres e frite na outra colher de azeite.
Reserve.
Corte os pães ao meio,coloque um hamburguer,uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Mas, não se esqueça de retirar os palitos antes de a criançada comer o porquinho!
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colh (sopa) de azeite
500 g de carne moída
Sal a gosto
10 pãezinhos de hamburguer
200 g de queijo prato
3 colh (sopa) de catchup
4 Salsichas
4 Azeitonas pretas
MODO DE FAZER
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e 1 colher de azeite.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente a carne e tempere com sal.
Molde os mini-hamburgueres e frite na outra colher de azeite.
Reserve.
Corte os pães ao meio,coloque um hamburguer,uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um.
Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho.
Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão.
Faça os olhos com maionese e azeitona preta.
Mas, não se esqueça de retirar os palitos antes de a criançada comer o porquinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário