FONTE
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/2010/07/tortinhas-de-pudim.html
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/2010/07/tortinhas-de-pudim.html
INGREDIENTES
MASSA
2 tubos de bolacha Maria triturados
MASSA
2 tubos de bolacha Maria triturados
3 colheres (sopa) margarina em temperatura ambiente
RECHEIO
1 litro de leite
1 caixinha de pudim sabor chocolate
1 caixinha de pudim sabor morango
MODO DE FAZER
MASSA
Misture a bolacha com a margarina até virar uma farofa úmida.
Forre o fundo de forminhas de empada e leve ao
fogo até ficar coradinhas.
Cerca de 20 minutos.
Reserve.
RECHEIO
Faça o pudim de chocolate conforme instruções da embalagem usando 500 ml de leite.
Distribua sobre a massa nas forminhas. espere amornar.
Repita o processo com o pudim de morango e distribua s
obre o pudim de chocolate.
Quando esfriar, leve á geladeira.
MASSA
Misture a bolacha com a margarina até virar uma farofa úmida.
Forre o fundo de forminhas de empada e leve ao
fogo até ficar coradinhas.
Cerca de 20 minutos.
Reserve.
RECHEIO
Faça o pudim de chocolate conforme instruções da embalagem usando 500 ml de leite.
Distribua sobre a massa nas forminhas. espere amornar.
Repita o processo com o pudim de morango e distribua s
obre o pudim de chocolate.
Quando esfriar, leve á geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário