quarta-feira, 10 de agosto de 2011

TORTINHAS DE PUDIM


FONTE
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/2010/07/tortinhas-de-pudim.html







INGREDIENTES

MASSA
2 tubos de bolacha Maria triturados

3 colheres (sopa) margarina em temperatura ambiente

RECHEIO
1 litro de leite
1 caixinha de pudim sabor chocolate
1 caixinha de pudim sabor morango


MODO DE FAZER

MASSA
Misture a bolacha com a margarina até virar uma farofa úmida.

Forre o fundo de forminhas de empada e leve ao
fogo até ficar coradinhas.

Cerca de 20 minutos.

Reserve.

RECHEIO

Faça o pudim de chocolate conforme instruções da embalagem usando 500 ml de leite.

Distribua sobre a massa nas forminhas. espere amornar.

Repita o processo com o pudim de morango e distribua s
obre o pudim de chocolate.

Quando esfriar, leve á geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário