FONTE
Essa foi a segunda receita ganhadora do concurso na comunidade do Umbigo no Fogão noOrkut.
MASSA
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colh (sopa)de queijo parmesão
1 xicara de óleo
3 ovos levemente batidos
1 e 1/2 xícara (chá) leite
2 colh (sopa) fermento em pó
RECHEIO
1 e 1/2 kg de camarão limpo
Sal a gosto
Suco de 1 limão médio
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de 1 limão médio
O molho deve ser feito a gosto.
SUGESTÃO DE MOLHO:
1/2 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 colh (sopa) óleo
2 colh (sopa) molho de tomate
MODO DE FAZER
Tempere o camarão já limpo com sal,
limão e coentro.
Refogue o camarão com o óleo, a cebola e o sal até que doure.
Acrescente o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar e encorpar um pouco.
Desligue o fogo e reserve.
Misture todos os ingredientes da massa,colocando por último o fermento.
Adicione o recheio de camarão à essa massa e misture para ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um tabuleiro ou forma untada e levemente enfarinhada.
Asse por aproximadamente 30 minutosem forno brando (180ºC/357ºF),ou até que fique dourado.
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colh (sopa)de queijo parmesão
1 xicara de óleo
3 ovos levemente batidos
1 e 1/2 xícara (chá) leite
2 colh (sopa) fermento em pó
RECHEIO
1 e 1/2 kg de camarão limpo
Sal a gosto
Suco de 1 limão médio
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de 1 limão médio
O molho deve ser feito a gosto.
SUGESTÃO DE MOLHO:
1/2 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 colh (sopa) óleo
2 colh (sopa) molho de tomate
MODO DE FAZER
Tempere o camarão já limpo com sal,
limão e coentro.
Refogue o camarão com o óleo, a cebola e o sal até que doure.
Acrescente o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar e encorpar um pouco.
Desligue o fogo e reserve.
Misture todos os ingredientes da massa,colocando por último o fermento.
Adicione o recheio de camarão à essa massa e misture para ficar homogêneo.
Coloque a mistura em um tabuleiro ou forma untada e levemente enfarinhada.
Asse por aproximadamente 30 minutosem forno brando (180ºC/357ºF),ou até que fique dourado.
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