FONTE
http://www.tvjornal.com.br/programas_receita.php?id=335
http://www.tvjornal.com.br/programas_receita.php?id=335
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão, picado
5 dentes de alho picados
Coentro e cebolinha picados
2 colheres (sopa) manteiga
1 litro de água
200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 tabletes de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Coloque os peitos de frango numa panela para cozinhar com os vegetais, a manteiga
e o caldo de frango.
Deixe cozinhar bem.
Retire os peitos para desfiar e passe tudo que ficou do molho no liquificador.
Passe depois numa peneira e jogue fora o bagaço.
Dissolva o amido num pouco de água.
Acrescente ao molho e misture também com o leite de coco.
Deixe no fogo para ficar cremoso.
Acrescente o creme de leite e o milho verde.
Misture tudo muito bem e sirva quentinho.
1 kg de peito de frango
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 pimentão, picado
5 dentes de alho picados
Coentro e cebolinha picados
2 colheres (sopa) manteiga
1 litro de água
200 ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 tabletes de caldo de galinha
MODO DE PREPARO
Coloque os peitos de frango numa panela para cozinhar com os vegetais, a manteiga
e o caldo de frango.
Deixe cozinhar bem.
Retire os peitos para desfiar e passe tudo que ficou do molho no liquificador.
Passe depois numa peneira e jogue fora o bagaço.
Dissolva o amido num pouco de água.
Acrescente ao molho e misture também com o leite de coco.
Deixe no fogo para ficar cremoso.
Acrescente o creme de leite e o milho verde.
Misture tudo muito bem e sirva quentinho.
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