http://www.sumerbol.com.br/Sumerbol/Portugues/detReceita.php?codreceita=182&PHPSESSID=9fc738ed78d2b20224dc9b86fb043049
INGREDIENTES
1 colh (sopa) óleo
1 xíc (chá) açúcar
1 xíc (chá) farinha de trigo
1 colh (sopa) fermento em pó
1 xíc.leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xíc.(chá) margarina light
2 colh (sopa) açúcar cristal
1/2 xíc.(chá)amido de milho
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.
Mexa bem para ficar cremosa.
Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.
Unte uma forma para pudim,com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açucar cristal.
Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
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