sexta-feira, 12 de agosto de 2011

BOLO DE ABÓBORA



FONTE
http://www.sumerbol.com.br/Sumerbol/Portugues/detReceita.php?codreceita=182&PHPSESSID=9fc738ed78d2b20224dc9b86fb043049



INGREDIENTES

1 colh (sopa) óleo

1 xíc (chá) açúcar

1 xíc (chá) farinha de trigo

1 colh (sopa) fermento em pó

1 xíc.leite de coco

500 g de abóbora madura picada

1/2 xíc.(chá) margarina light

2 colh (sopa) açúcar cristal

1/2 xíc.(chá)amido de milho


MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.

Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.

Mexa bem para ficar cremosa.

Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.

Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.

Unte uma forma para pudim,com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açucar cristal.

Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário