INGREDIENTES
2 berinjelas médias cortadas em cubos
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 abobrinhas em cubos
1 cebola grande em rodelas
1 xícara de tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de açucar mascavo
1 colher (chá) de manjericão
Sal e orégano a gosto
1/2 xícara de azeitona verde picada
1/2 xícara de passas
1 xícara de cheiro verde picadinho.
MODO DE FAZER
Depois de cortar todos os legumes, tempere-os com sal, orégano, cheiro verde.
Junte o azeite e mexa bem.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré
aquecido 180º.
Deixe até os legumes até que estejam bem assadinhos.
Retire do forno e tempere com um pouco de vinagre de vinho ou balsâmico a gosto.
Coloque em vidros esterelizados e guarde na geladeira
para o consumo.
Ótimo com pão italiano ou mesmo pãozinho francês.
1 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho
2 abobrinhas em cubos
1 cebola grande em rodelas
1 xícara de tomates sem pele e sem sementes picados
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 colher (sopa) de açucar mascavo
1 colher (chá) de manjericão
Sal e orégano a gosto
1/2 xícara de azeitona verde picada
1/2 xícara de passas
1 xícara de cheiro verde picadinho.
MODO DE FAZER
Depois de cortar todos os legumes, tempere-os com sal, orégano, cheiro verde.
Junte o azeite e mexa bem.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré
aquecido 180º.
Deixe até os legumes até que estejam bem assadinhos.
Retire do forno e tempere com um pouco de vinagre de vinho ou balsâmico a gosto.
Coloque em vidros esterelizados e guarde na geladeira
para o consumo.
Ótimo com pão italiano ou mesmo pãozinho francês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário