domingo, 14 de agosto de 2011

DOCE DE CASCA DE LARANJA



Foto: Eduardo Delfim



INGREDIENTES




12 laranjas descascadas finamente, para obter 300g de cascas



300 g de açúcar



1 xícara (chá) de suco de laranja




MODO DE PREPARO



Numa vasilha com bastante água, deixe as cascas de molho até o dia seguinte.



Troque a água várias vezes.



Numa panela, leve ao fogo as cascas e cozinhe por 1 hora ou até começarem a amaciar.



Escorra.



Deixe as cascas na panela e acrescente o açúcar e o suco de laranja.



Leve ao fogo novamente e cozinhe, mexendo às vezes, até chegar ao ponto de pérola (o fio fica um pouco resistente com uma gota na ponta).



Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira.


FONTE

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-doce-casca-laranja-576399.shtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário