segunda-feira, 22 de agosto de 2011

TORTA FRIA DE BRÓCOLIS




http://enxovaldacasa.blogspot.com/search?updated-max=2011-08-31T02%3A22%3A00%2B01%3A00&max-results=5



Torta Fria (Cheesecake) de Brócolis




MASSA - Ingredientes e Preparo:

No liquidificador,
triture 1 pacote de biscoito 'água e sal' ,coloque em uma tigela e misture com
1/4 de xícara (chá)
de manteiga derretida.

Com a massa obtida, forre uma forma de aro removível de 20 cm de diaâmetro.

Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio, por aproximadamente 8 minutos ou até que asse.




Recheio - Ingredientes:

3 claras batidas em neve

1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 3 colheres d'agua, em banho-maria

1 lata de creme de leite

2 xícaras (chá) de cream cheese
( = firme e cremoso )

50 g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino

1 maço de brócolis cozido e picado


Recheio - Preparo:

No liquidificador:
bata o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, o sal, a pimenta e a gelatina dissolvida, até ficar uma mistura
cremosa e homogênea.

Transfira para uma tigela, adicione a
metade dos brócolis, as claras em neve e
misture delicadamente.

Despeje a mistura obtida sobre a massa que está na forma, decore com o restante do brócolis e leve á geladeira por 3 horas antes de servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário