INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 xícara e 1/2 (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
Margarina para untar
RECHEIO
500 g de camarão fresco limpo
2 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) cebolinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1. No liquificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.
2. Para o recheio,refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.
3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
4.Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6.Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.
7.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.
9. Retire do forno e sirva.
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