segunda-feira, 22 de agosto de 2011

TORTA DE CAMARÃO ECONÔMICA









INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) farinha de trigo

1 colher (sobremesa) fermento em pó

1 xícara e 1/2 (chá) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 ovos

Sal, pimenta do reino e salsa a gosto

Margarina para untar


RECHEIO

500 g de camarão fresco limpo

2 colheres (sopa) óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) cebolinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo


MODO DE PREPARO


1. No liquificador, bata a farinha, o fermento, o leite, o óleo, os ovos, os temperos e reserve.


2. Para o recheio,refogue os camarões no óleo e acrescente sal e pimenta do reino a gosto, o alho, a cebola e a cebolinha.


3. Deixe cozinhar por 10 minutos.


4.Engrosse o molho com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.


5. Retire do fogo e deixe esfriar.


6.Despeje metade da massa em um refratário retangular untado.


7.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.


8. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo.



9. Retire do forno e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário