quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Massa Rápida para Salgados



http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Massa-R%C3%A1pida-para-Salgados&r=19223


INGREDIENTES

1 pacote de sopa de galinha

1/2 litro de água

1 xíc (chá) farinha de trigo

1 colh (sobremesa) margarina

2 gemas

Salsinha picada

Pimenta do reino

Sal q.b.


PARA EMPANAR

Ovos batidos

Farinha de rosca


MODO DE FAZER

Numa panela coloque a água, a farinha de trigo, a margarina, a sopa de galinha, as gemas, a salsinha, a pimenta do reino e o sal e misture bem.

Cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.

Faça os croquetes e recheie recheie conforme seu gosto.

Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.





OPÇÕES DE RECHEIO:

Carne moída, palmito, couve no alho e na manteiga, ovo cozido, salsinha, queijo prato em cubos ou invente o seu próprio recheio.



André Meana (chef de cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário