http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Massa-R%C3%A1pida-para-Salgados&r=19223
INGREDIENTES
1 pacote de sopa de galinha
1/2 litro de água
1 xíc (chá) farinha de trigo
1 colh (sobremesa) margarina
2 gemas
Salsinha picada
Pimenta do reino
Sal q.b.
PARA EMPANAR
Ovos batidos
Farinha de rosca
MODO DE FAZER
Numa panela coloque a água, a farinha de trigo, a margarina, a sopa de galinha, as gemas, a salsinha, a pimenta do reino e o sal e misture bem.
Cozinhe a massa até soltar do fundo da panela.
Faça os croquetes e recheie recheie conforme seu gosto.
Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
OPÇÕES DE RECHEIO:
Carne moída, palmito, couve no alho e na manteiga, ovo cozido, salsinha, queijo prato em cubos ou invente o seu próprio recheio.
André Meana (chef de cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário