INGREDIENTES
1 kg de chuchu
1 tomate
1 xícara de cheiro verde picadinho
2 dentes de alho amssado
1 cebola picada
1 vidro de leite de coco pequeno
1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho
bem picadinho
3 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Descasque o chuchu e corte em cubinhos.
Numa panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Depois de bem fritinho junte o tomate picadinho.
Coloque no chuchu um pouco de sal e abafe a panela.
Deixe cozinhar em fogo brando por uns 10 minutos.
Junte o cheiro verde, os pimentões e
deixe tomar gosto.
Coloque o leite de coco e o caldo de legumes e abafe a panela por 10 minutos .
Sirva com arroz branco e um assado ou empanado.
Bom apetite!
1 kg de chuchu
1 tomate
1 xícara de cheiro verde picadinho
2 dentes de alho amssado
1 cebola picada
1 vidro de leite de coco pequeno
1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho
bem picadinho
3 colheres de azeite
MODO DE PREPARO
Descasque o chuchu e corte em cubinhos.
Numa panela refogue o alho e a cebola no azeite.
Depois de bem fritinho junte o tomate picadinho.
Coloque no chuchu um pouco de sal e abafe a panela.
Deixe cozinhar em fogo brando por uns 10 minutos.
Junte o cheiro verde, os pimentões e
deixe tomar gosto.
Coloque o leite de coco e o caldo de legumes e abafe a panela por 10 minutos .
Sirva com arroz branco e um assado ou empanado.
Bom apetite!
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