terça-feira, 23 de agosto de 2011

CHUCHU NORDESTINO




INGREDIENTES


1 kg de chuchu
1 tomate
1 xícara de cheiro verde picadinho
2 dentes de alho amssado
1 cebola picada
1 vidro de leite de coco pequeno
1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho
bem picadinho
3 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

Descasque o chuchu e corte em cubinhos.

Numa panela refogue o alho e a cebola no azeite.

Depois de bem fritinho junte o tomate picadinho.

Coloque no chuchu um pouco de sal e abafe a panela.

Deixe cozinhar em fogo brando por uns 10 minutos.

Junte o cheiro verde, os pimentões e
deixe tomar gosto.

Coloque o leite de coco e o caldo de legumes e abafe a panela por 10 minutos .

Sirva com arroz branco e um assado ou empanado.

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário