MASSA
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
4 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
1 gema
MODO DE FAZER
Misture tudo até ficar homogêneo.
Forre uma forma com 1/3 da massa, no fundo e laterais.
Leve ao forno por 5 minutos.
Reserve.
RECHEIO
1 lata de ameixas em calda
1 colher de maizena
1 pacote de coco ralado
1/3 de xícara de conhaque (opcional)
MODO DE FAZER
Coe as ameixas, retire os caroços, reserve algumas inteiras.
Bata-as no loquidificador com a calda e a maizena.
Leve ao fogo e junte o coco e o conhaque.
Mexa bem até engrossar.
Junte as ameixas inteiras, coloque sobre a massas pré assada.
Corte o restante da massa em tiras, e vá colocando sobre o recheio formando uma treliça.
Pincele com gema e leve ao forno para dourar.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Muito saborosa.
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
4 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
1 gema
MODO DE FAZER
Misture tudo até ficar homogêneo.
Forre uma forma com 1/3 da massa, no fundo e laterais.
Leve ao forno por 5 minutos.
Reserve.
RECHEIO
1 lata de ameixas em calda
1 colher de maizena
1 pacote de coco ralado
1/3 de xícara de conhaque (opcional)
MODO DE FAZER
Coe as ameixas, retire os caroços, reserve algumas inteiras.
Bata-as no loquidificador com a calda e a maizena.
Leve ao fogo e junte o coco e o conhaque.
Mexa bem até engrossar.
Junte as ameixas inteiras, coloque sobre a massas pré assada.
Corte o restante da massa em tiras, e vá colocando sobre o recheio formando uma treliça.
Pincele com gema e leve ao forno para dourar.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Muito saborosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário