sexta-feira, 26 de agosto de 2011

AGARRA MARIDO



http://www.tvjornal.com.br/programas_receita.php?id=299

INGREDIENTES



2 latas de milho verde

500ml de leite

1 colher (sopa) de amido

2 colheres (sopa) de manteiga

Frango desfiado

Passas

1 lata de ervilhas

Creme de leite

1 cenoura ralada

100 gr queijo mussarela

Sal e pimenta a gosto


MODO DE FAZER



No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido.

Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme.

Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta.

Misture o frango desfiado com as ervilhas, passas e a cenoura ralada.

Acrescente o creme de leite.


MONTAGEM DO PRATO



Coloque uma camada de frango e outra de creme.

Finalize com creme, cubra com queijo ao forno até gratinar o queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário