http://www.tvjornal.com.br/programas_receita.php?id=299
INGREDIENTES
2 latas de milho verde
500ml de leite
1 colher (sopa) de amido
2 colheres (sopa) de manteiga
Frango desfiado
Passas
1 lata de ervilhas
Creme de leite
1 cenoura ralada
100 gr queijo mussarela
Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido.
Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme.
Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta.
Misture o frango desfiado com as ervilhas, passas e a cenoura ralada.
Acrescente o creme de leite.
MONTAGEM DO PRATO
Coloque uma camada de frango e outra de creme.
Finalize com creme, cubra com queijo ao forno até gratinar o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário