INGREDIENTES
1 lata de leite condensado 395g
3 colh (sopa)chocolate em pó 21g
2 colh (sopa) azeite de oliva espanhol 20g
1/2 xic (chá) chocolate granulado 90g
1 lata de leite condensado 395g
3 colh (sopa)chocolate em pó 21g
2 colh (sopa) azeite de oliva espanhol 20g
1/2 xic (chá) chocolate granulado 90g
MODO DE FAZER
Misture em uma panela o leite condensado,o chocolate em pó e 1 colher (sopa)
azeite de oliva.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre no mesmo sentido, por 6 horas ou até a massa ficar consistente e aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo.
Transfira por um prato fundo e
deixe amornar.
Com a massa modele 25 bolinhas.
Use o restante do azeite de oliva para
untar as mãos.
Passe no chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.
Misture em uma panela o leite condensado,o chocolate em pó e 1 colher (sopa)
azeite de oliva.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre no mesmo sentido, por 6 horas ou até a massa ficar consistente e aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo.
Transfira por um prato fundo e
deixe amornar.
Com a massa modele 25 bolinhas.
Use o restante do azeite de oliva para
untar as mãos.
Passe no chocolate granulado e arrume em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário