sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Bolo de Sardinha



FONTE
http://www.tvjornal.com.br/programas_receita.php?id=339

Bolo de Sardinha



INGREDIENTES



2 latas de sardinha ao molho (pequenas)



3 ovos inteiros



12 colh (sopa)farinha de trigo



1/3 xíc (chá) óleo



1 colher (sopa) fermento



1 maço de cheiro verde picado



1 lata de ervilha



1 lata de milho verde



1 xíc (chá) azeitonas verdes, picadas



3 tomates sem pele e sem sementes, picados



Sal e pimenta a gosto




MODO DE PREPARO



Amasse as sardinhas com o garfo, acrescente os ovos e misture bem.



Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.



Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.



Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180º C) por uma hora, ou até que esteja dourado.



Sirva quente ou frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário