FONTE
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Bolo-de-Chocolate-da-Vov%C3%B3&r=19222
INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de bolo de chocolate pronto
3 ovos
2 colh (sopa) manteiga
1 cenoura grande (ou 3 pequenas)
COBERTURA
4 colh (sopa) cheias de chocolate em pó
2 colh (sopa) açúcar
2 caixinhas de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo picado
1/2 copo de água mineral
MODO DE PREPARO
COBERTURA
Leve para uma panela o chocolate em pó, o chocolate meio amargo picado, o açúcar e o creme de leite.
Misture bem até o chocolate derreter e ficar uma calda bem encorpada.
A seguir, acrescente água e polvilhe mais um pouco de açucar.
Reserve.
PARA A MASSA:
Bata no liquidificador os ovos e a cenoura.
Em seguida,numa vasilha, coloque a mistura pronta para bolo de chocolate, amanteiga e os ovos batidos com a cenoura.
Junte metade da caldareservada com a massa e misture bem.
Coloque numa fôrma, se preferir com um furo no meio,untada e enfarinhada.
Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno e espalhe a outra metade da calda reservada.
Tatá Cury (chef de cozinha)
Nenhum comentário:
Postar um comentário