http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2011/08/aprenda-preparar-uma-farofa-que-ajuda-manter-boa-forma.html
Farofas saudáveis
Aprenda a preparar farofas que ajudam a manter a boa forma
Veja o passo a passo para preparar as duas farofas
FAROFA SALGADA
INGREDIENTES
1 cebola média cortada
12 bolachas tipo cream cracker integral trituradas
1 xícara de farinha de linhaça
2 dentes de alho triturados e assados
1 punhado de salsinha
2 colheres de sopa de gergelim torrado
1 fio de azeite Sal a gostO
FAROFA DOCE
INGREDIENTES
1 xícara de castanha-do-pará
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de biscoito integral
(de preferência sem açucar)
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de gergelim
MODO DE PREPAROFAROFA SALGADA
INGREDIENTES
1 cebola média cortada
12 bolachas tipo cream cracker integral trituradas
1 xícara de farinha de linhaça
2 dentes de alho triturados e assados
1 punhado de salsinha
2 colheres de sopa de gergelim torrado
1 fio de azeite Sal a gostO
FAROFA DOCE
INGREDIENTES
1 xícara de castanha-do-pará
1 xícara de castanha de caju
1 xícara de biscoito integral
(de preferência sem açucar)
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de gergelim
Misture todos os ingredientes e faça tanto a FAROFA doce quanto a salgada.
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