segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Receita de Arroz de Camarão no Forno





eceita de Arroz de Camarão no Forno





INGREDIENTES

2 xíc (chá) arroz

6 xíc (chá) água

50 gr de manteiga

1 cebola ralada

1 cubo de caldo de camarão


MOLHO

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

1 lata de molho de tomate

1 xícara (chá) água

Sal q.b.

Molho de pimenta vermelha q.b.

500 gr camarão

1 lata de ervilha

1 xícara (chá) azeitonas verdes picadas

1 xícara (chá) de cheiro-verde picado


RECHEIO
200 gr queijo mussarela ralado
2 ovos cozidos em rodelas

PREPARAÇÃO

RECHEIO
Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte o arroz e rofogue mais um pouco.
Adicione a água e o caldo de camarão.
Deixe ferver, tampe parcialmente a panela e cozinhe
em fogo baixo.

MOLHO
Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
Acrescente o molho de tomate,água, sal e
molho de pimenta.
Deixe ferver por uns 10 minutos.
Desligue , acrescente as azeitonas,
ervilha e cheiro verde.

MONTAGEM

Junte o arroz cozido.
Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado.
Coloque metade do arroz misturado com o molho, espalhe a metade de mussarela e os ovos cozidos.
Cubra com a outra metade do arroz.
Coloque a outra metade da mussarela e leve ao
forno para gratinar.



http://www.milreceitas.com/receita-de-arroz-de-camarao-no-forno/


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