INGREDIENTES
1/4 de xícara de amido de milho
1/3 de xícara de açucar de confeiteiro
ou sugar de baunilha em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
dissolvido em 1 xícara de água
1/3 de xícara de água
2/3 de xícara de açucar granulado
1/2 xícara (chá) xarope de milho
1 pitada de sal
1 porção de extrato de baunilha
MODO DE FAZER
Peneire o amido de milho e o açucar de confeiteiro (ou baunilha em pó)em uma tigela.
Unte levemente uma tigela quadrada (8x8), polvilhe com a mistura de 1 colher de amido de milho junto com 1 colher de açucar.
Revista com essa mistura, a parte inferior da forma , bem como as laterias, inclinando a assadeira para polvilhar por todas as direções, dixando o excesso.
Coloque a gelatina na água numa panela pequena e deixe de molho por 5 minutos.
Adicione o açucar granulado e mexa em fogo baixo moderadamente até que a gelatina e o açucar se dissolvam.
Na tigela grande da batedeira, junte a mistura de gelatina, o xarope de milho, o sal ea baunilha batendo por 15 minutos em velocidade alta até ficar na consistência endurecida de picos.Pode ser feito com mix de mão, mas é um pouco cansativo.
Espalhe a mistura fofa na forma preparada e alise a superfície.
Deixe por 2 horas, ou até endurecer.
Com uma faca molhada, corte a mistura de marshmallow em 4 partes,soltando também em torno das bordas da forma.
O cortador de pizza é bom para fazer isso.
Corte cada parte em 9 pedaços e enrole cada uma mistura de amido e açucar, polvilhando inclusive as bordas.
Coloque os marshmallows numa forma de bolo coberta com toalhas de papel e deixe secar por aproximadament 12 horas para secar um pouco.
Num depósito hermético os marshmallows duram cerca de 1 mes.
Rendimento: 36 porções
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