http://www.docespontinhos.com/2009/06/doce-de-moranga-diferente.html
INGREDIENTES
1 Moranga Inteira
Açúcar para encher a Moranga
2 latas de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Lave a Moranga com uma escovinha, corte a parte de cima para tirar toda semente e encha de açúcar.
Tampe com própria Moranga.
Coloque numa fôrma de alumínio e leve ao
forno aquecido em 200ºC.
Levará 3 horas.
A Moranga soltará uma calda.
Espere esfriar e coloque o creme de leite.
Tampar e servir.
1 Moranga Inteira
Açúcar para encher a Moranga
2 latas de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
Lave a Moranga com uma escovinha, corte a parte de cima para tirar toda semente e encha de açúcar.
Tampe com própria Moranga.
Coloque numa fôrma de alumínio e leve ao
forno aquecido em 200ºC.
Levará 3 horas.
A Moranga soltará uma calda.
Espere esfriar e coloque o creme de leite.
Tampar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário