quarta-feira, 10 de agosto de 2011

BOLO DE FARINHA DE TAPIOCA

FONTE
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Bolo-de-Farinha-de-Tapioca&r=19219




INGREDIENTES



6 ovos



3 xíc.(chá) farinha de trigo

( massa que serve para fazer BOLO e não a de TAPIOCA nem aquela de BOLINHAS)



2 xíc (chá) açúcar



1 xíc (chá) manteiga derretida



1 coco ralado



1 xíc.(chá)leite de coco


MODO DE PREPARO



Bata as claras em neve.



Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro.



Transfira para um recipiente e adicione aos poucos as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca, sempre mexendo com o fuet ou com uma colher de pau.



Leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.


Chef André Meana

ameana@band.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário