FONTE
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Bolo-de-Farinha-de-Tapioca&r=19219
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Bolo-de-Farinha-de-Tapioca&r=19219
INGREDIENTES
6 ovos
3 xíc.(chá) farinha de trigo
( massa que serve para fazer BOLO e não a de TAPIOCA nem aquela de BOLINHAS)
2 xíc (chá) açúcar
1 xíc (chá) manteiga derretida
1 coco ralado
1 xíc.(chá)leite de coco
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro.
Transfira para um recipiente e adicione aos poucos as gemas, o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca, sempre mexendo com o fuet ou com uma colher de pau.
Leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Chef André Meana
Nenhum comentário:
Postar um comentário