INGREDIENTES
1 colh (café) de essência de abacaxi
11 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1/2 copo de cachaça
1/2 quilo de açúcar
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Pôr a gelatina de molho na água.
Levar ao fogo brando para dissolver.
Juntar o açúcar e deixe ferver até o ponto de bala.
Adicionar a cachaça.
Retirar do fogo.
Juntar a essência de abacaxi.
Virar num tabuleiro.
Deixar para cortar 24 horas depois.
Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e
cortar em quadradinhos.
Passar as balas no açúcar.
1 colh (café) de essência de abacaxi
11 folhas de gelatina branca
1 folha de gelatina vermelha
1/2 copo de cachaça
1/2 quilo de açúcar
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Pôr a gelatina de molho na água.
Levar ao fogo brando para dissolver.
Juntar o açúcar e deixe ferver até o ponto de bala.
Adicionar a cachaça.
Retirar do fogo.
Juntar a essência de abacaxi.
Virar num tabuleiro.
Deixar para cortar 24 horas depois.
Cortar em tiras, retirar do tabuleiro e
cortar em quadradinhos.
Passar as balas no açúcar.
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