sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bolo de Macaxeira de Liquidificador





INGREDIENTES


1 kg de macaxeira crua descascada e picada

1 lata de leite condensado

1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

100 g de coco ralado (se estiver fresco melhor)

2 colh (sopa)anteiga ou margarina

4 colh (sopa)açúcar

3 ovos


MODO DE PREPARO

Coloque todosos ingredientes no liquidificador e bata bem.

Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.

Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Ele depois de frio fica mais gostoso, quando está quente ele fica meio puxa-puxa.


OBSERVAÇÃO

1. Na hora de cortar a macaxeira, não esqueça de tirar aquele fio que tem no meio, pois é muito fibroso e fica ruim no bolo;

2. Se der use coco fresco ralado e manteiga, mas se não der não deixe de fazer, use margarina e coco seco em pacote;

3. Neste bolo não usa-se fermento.



Nenhum comentário:

Postar um comentário