INGREDIENTES
1 kg de macaxeira crua descascada e picada
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
100 g de coco ralado (se estiver fresco melhor)
2 colh (sopa)anteiga ou margarina
4 colh (sopa)açúcar
3 ovos
MODO DE PREPARO
Coloque todosos ingredientes no liquidificador e bata bem.
Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Ele depois de frio fica mais gostoso, quando está quente ele fica meio puxa-puxa.
OBSERVAÇÃO
1. Na hora de cortar a macaxeira, não esqueça de tirar aquele fio que tem no meio, pois é muito fibroso e fica ruim no bolo;
2. Se der use coco fresco ralado e manteiga, mas se não der não deixe de fazer, use margarina e coco seco em pacote;
3. Neste bolo não usa-se fermento.
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