terça-feira, 12 de abril de 2011

TRUFA TRADICIONAL



Trufa Tradicional

Ingredientes

• 500g de chocolate ao leite
• 500g de chocolate meio amargo
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres de sopa de conhaque
• 2 colheres de sopa de mel

Para cobertura
• 2 xícaras de chocolate em pó

Modo de preparo

Derreta e tempere juntos o chocolate ao leite e o meio amargo.

Se você não tem o costume de trabalhar com chocolate, siga as instruções da embalagem.

Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea.

Em seguida, coloque o conhaque e o mel, misturando bem.

Leve à geladeira durante três ou quatro horas.

Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e,
em seguida, passe-as no chocolate em pó.

Coloque em lindas forminhas de papel e pronto.
É só se preparar para receber elogios.

Rende cerca de 75 unidades.

FONTE:
http://mariacarambola.blogspot.com/2009/04/adoce-o-domingo-de-pascoa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário