segunda-feira, 11 de abril de 2011

ANGU CASEIRO



http://cozinhainformal.blogspot.com/

Angu Caseiro

INGREDIENTES

# 250 gr de fubá
# 1 litro de água
# 1 dente de alho
# 2 colheres de sopa de alho
# Sal à gosto

MODO DE FAZER

Doure o alho no azeite, acrescente, cerca de 700ml de água e o sal,
coloque para ferver.

Enquanto isso, dissolva o fubá no restante da água
(é mais fácil porque não vai empelotar o fubá).

Quando começar a levantar fervura da água, coloque o fubá e comece a mexer...até engrossar.

Melhor ficar numa consistencia 'molinha', mas isso vai depender de cada um.

Cuidado quando ferver, pois espirra para fora da panela e pode queimar.

Pode fazer um molho de carne ou linguiça, ou uma carne moída
com molho de macarronada.

Coloque queijo parmesão por cima.









Nenhum comentário:

Postar um comentário