quinta-feira, 7 de abril de 2011

SOPA CREMOSA DE CASCA DE BATATAS




Sopa Cremosa de Casca de Batata (vegana)


Ingredientes


1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 colher (sopa) de curry
Cascas cruas de 2 kg de batata
10 dentes de alho descascados
3 xícaras de caldo de legumes
1/2 folha de louro
4 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo


Numa panela frite a cebola no óleo até que fique amolecida, mexendo.

Junte o caril e mexa bem.

Adicione as cascas de batata, o alho, o caldo de legumes, a folha de louro e mais 3 xícaras de água.

Deixe levantar fervura.

Cozinhe lentamente mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até que as cascas estejam macias.

Retire a folha de louro e bata a mistura aos poucos no liquidificador ou processador.

Se desejar, pode passar por peneira.

Leve ao fogo para aquecer.


Rendimento: 6 porções

VIA: Manequim




FONTE:

http://cantinhovegetariano.blogspot.com/search/label/Aproveitamento



Nenhum comentário:

Postar um comentário