sábado, 9 de abril de 2011

TORTA LIGHT DE ATUM



TORTA LIGHT DE ATUM!!!



Ingredientes:

4 fatias de pão light
50ml leite desnatado
2 claras em neve
1 gema
1 lata atum em conserva de água e sal
3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
1 cebola (em cubinhos)
100g ervilhas frescas sal e salsa picada a gosto margarina light para untar a forma

Modo de preparo:

Corte as fatias do pão em quadradinhos e umedeça com o leite desnatado.
Bata as claras em neve, junte a gema e reserve.
Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente.
Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, para cozinhar até corar.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 128 kcal por fatias


http://gastronomialight.blogspot.com/2008/08/torta-light-de-atum.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário