sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pão de Mel



Pão de Mel - Culinarista : Álvaro Rodrigues

Ingredientes:

1 xícara de chá de mel de boa qualidade
1 xícara de chá de chá forte feito com cravo, canela em pedaços
1 xícara de chá de açúcar refinado
½ xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de leite frio
3.1/2 xícara de chá de farinha de trigo especial
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó peneirado
1 colher de chá rasa de canela em pó
01 colher de café de cravo da índia moído
1 pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio peneirado

Modo de preparo:

Bata com colher de pau o mel, os açúcares e o chocolate em pó.

Em seguida, acrescente o chá, farinha de trigo e o bicarbonato que foi dissolvido
no leite e bata um pouco mais.

Junte os demais ingredientes e misture muito bem.

Coloque a massa em assadeira retangular untada ou em forminhas próprias
para pães de mel também untadas.

Leve ao forno a 180º C e asse até que, introduzindo um palito, o mesmo saia limpo.

Desenforme quando estiver totalmente frio, corte em pedaços e banhe no
chocolate derretido e resfriado.

Chocolate fracionado Harald é ótimo

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