domingo, 3 de abril de 2011

CARNE LOUCA




CARNE LOUCA

Ingredientes:

1 peça de lagarto
1 litro de água
2 tabletes de caldo de carne
2 folhas de louro(opcional)
1 copo (requeijão) de vinagre
sal e temperos a gosto
2 cebolas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
100 g de azeitonas
1/2 xícara(chá) de azeite

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque a água, os tabletes de
caldo de carne,
o louro, o vinagre e a carne.

Cozinhe por aproximadamente 35 a 45 minutos.

Reserve o caldo do cozimento.

Deixe esfriar, de preferência de um dia para o outro.

Fatie a carne em rodelas finas.


Molho:

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte os pimentões, misture e deixe murchar.

Acrescente temperos a gosto, o caldo do cozimento e as azeitonas.

Deixe ferver.


Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne.



Observação:

Os pimentões são coloridos, para enfeitar o prato, mas caso não goste de alguma cor, podem ser todos vermelhos ou verdes.

Há quem prefira só assustar os pimentões na frigideira, deixando-os quase crus. Fica muito bom!

FONTE:

http://receitasdatiadete.blogspot.com/2007/09/carne-louca.html


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