domingo, 17 de abril de 2011

BISCOITO DE POLVILHO SABOR CHOCOLATE








Biscoito de Polvilho Sabor Chocolate





INGREDIENTES

1 kg de polvilho doce

450 ml água fervendo
400 gr manteiga noisette
460 ml leite frio
20 gr de sal
2 ovos
60 g de chocolate em pó (opcional)


PREPARO

Misture devagar com uma espátula da madeira
225 ml de água,
200 gr manteiga,
230 ml leite
e sal.

Acrescente a outra metade da manteiga e o leite.

Em seguida, adicione o reatante da água.

Coloque os ovos junto á massa e misture bem. a textura deve ficar como a de uma massa com biquinho da clara em neve.

Separamos a massa em 2 pedaços.

Uma para fazer o biscoito tradicional e a outra o de chocolate, que leva + - 1/3 de tablete de chocolate meio amargo (60º)*.

Unte uma assadeira com manteiga e trigo e
asse de 35 à 40 minutos no forno à 170º.

Em seguida, espere de 10 a 15 minutos o biscoito esfriar.

E tem que esfriar mesmo!

Quando estão quentes ficam meio murchos
por dentro!


Nenhum comentário:

Postar um comentário