terça-feira, 12 de abril de 2011

TORTA DE SARDINHAS ANCHOVAS


FONTE:
http://pitacosculinarios.blogspot.com/


INGREDIENTES

* 8 Filés de Sardinha Anchova Ubatuba

PARA A MASSA PRECISA DE:

* 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
* 2 colh (sopa) óleo
* 1 colh (sopa) fermento em pó 1/2 xíc de água
* 1 colh (chá) de sal

MODO DE FAZER

Coloque a farinha de trigo numa tigela,
faça uma depressão no meio e acrescente o restante dos ingredientes.

Misture.

Amasse ligeiramente e coloque numa assadeira
de 20 x 30 cm, apertando com as mãos.

Leve ao forno moderado(180º).

Asse por uns 20 minutos, retire do forno e coloque a seguinte COBERTURA:

1 xícara de maionese misturada com 3 gemas e
Filés Ubatuba picados.

Acrescente essa mistura a
3 claras batidas em neve.

Misture delicadamente.

Espalhe sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Decore com Filés Ubatuba.







Nenhum comentário:

Postar um comentário