sábado, 9 de abril de 2011

FILÉ DE PESCADA EMPANADA



FONTE:

http://gastronomialight.blogspot.com/2008/08/fil-de-pescada-empanado.html


FILÉ DE PESCADA EMPANADO!!!



Ingredientes:

4 filés de pescada
1 col.(sopa) de vinho branco
2 col. (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
2 pães franceses amanhecidos
2 tomates grandes
3 col. (sopa) de coentro picado
2 ovos
sal a gosto

Modo de preparo:

Lave e seque os filés com papel toalha.

Em uma tigela, coloque o vinho, a margarina derretida e o sal.

Misture, pincele o peixe e deixe tomar gosto.

Retire as cascas dos pães, fatie e leve ao forno médio por 15 minutos,
ou até ficar firme, sem dourar.

Retire do forno, esfarele o pão em pedaços pequenos.

Reserve.

Retire a pele e as sementes dos tomates e passe a polpa por
uma peneira, recolhendo-a em uma tigela.

Junte o coentro, os ovos e o sal. Bata com um batedor
manual por 1 minuto.

Passe o peixe nessa mistura e, em seguida, empane-o no pão picado.

Coloque os filés em uma assadeira e ponha para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a crosta dourar
e o peixe ficar macio.




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