quinta-feira, 25 de março de 2010

VACA ATOLADA






INGREDIENTES

1k e 500g de costelas de vaca, em pedaços
2 cebolas grandes em rodelas finas
1 k de mandioca em pedaços (aipim)
3 colh (sopa) de óleo
¨Tempero Mineiro¨ a gosto

2 tomates sem sementes, picadinhos
1 pimentão em pedacinhos

MODO DE FAZER

Tempere as costelas com o ¨Tempero Mineiro¨, refogue no óleo quente, deixando corar.

Acrescente os tomates, o pimentão e as
rodelas de uma cebola.


Pingue água até cozinhar,deixando
na panela um pouco de caldo.

Acrescente as mandiocas descascadas,
lavadas e escorridas.

Quando a mandioca estiver quase cozida,
cubra com rodelas de cebola.

Deixe ferver mais um pouco.

Coloque numa travessa as costelas e por
cima as mandiocas e rodelas de cebola.

Rendimento: 5 porções


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