sábado, 20 de março de 2010

BOLO DE CANECA







Ingredientes:

* 2 canecas com capacidade de 150 ml
* 1 gema
* 6 colh (sopa) leite condensado
* 1 colh (sopa) de margarina
* 1 colh (sopa) de leite
* 2 coh (sopa) chocolate em pó
* 5 colh (sopa) farinha de trigo peneirada
* 1 coh (café) fermento
* 1 clara batida em neve

Cobertura:
*Leite condensado misturado com chocolate em pó.

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a gema, o leite condensado,
a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata.

Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.

Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

Distribua nas canecas, asse no micro-ondas na
potencia alta por 3 minutos.

Retire do micro-ondas e, ainda quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.

Decore a gosto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário