domingo, 28 de março de 2010

TORTA DE SALPICÃO








Ingredientes:

# 1 lata de creme de leite
# 2 xíc (chá) de leite
# 4 ovos
# 1/2 xíc (chá) de manteiga
# 1/2 xíc (chá) de azeite
# Sal a gosto
# 1 xíc (chá) de amido de milho
# 3 xíc (chá) farinha de trigo
# 1 colh (sopa) fermento em pó
# Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

1 cenoura em cubos pré-cozida
2 batatas em cubos pré-cozidas
3 vagens picadas pré-cozidas
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 maça verde picada
Meia xic (chá) de salsão picado
3 colh (sopa) de azeitonas picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite

Preparo

Em uma tigela, misture todos os
ingredientes
do recheio.


No liquidificador, bata todos os ingredientes
da massa até ficar homogenea.


Coloque em forma untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio por cima e misture
com um garfo.

Leve ao forno médio, preaquecido,
por 30 minutos ou até assar
e dourar levemente.


Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário