quarta-feira, 31 de março de 2010

BOLO DE ROLO






Ingredientes

# 250gr de farinha de trigo
# 250gr de açucar refinado
# 250gr de margarina
# 6 ovos
# 1 colh (sopa) fermento em pó

MODO DE fAZER:

Misturar bem o açucar com a margarina.

Acrescentar os ovos inteiros, a farinha de trigo
e o fermento.


Esses ingredientes devem ser bem batidos para retirar o cheiro dos ovos e ficar
uma massa homogênea.


Unte, com margarina e um pouco de óleo, uma forma retangular ( tabuleiro) e depois polvilhe farinha de trigo .

Com as mãos, espalhe a massa no tabuleiro,deixando uma camada fina.

Leve ao forno prè-aquecido até assar.

Quando assar, retire do forno, recheie
e enrole, ainda quente.

Peneire açucar cristal por cima
do bolo ,depois de enrolado.


RECHEIO:
Bata doce de goiaba com um pouco de água
( para facilitar), peneire e cozinhe.

Use para rechear o bolo.

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