quinta-feira, 25 de março de 2010

BACALHAU DO PRÍNCIPE




Bacalhau do Príncipe S.V.
(Rendimento 1,000 kg)

INGREDIENTES

0,250 kg tomate
0,810 kg batata
0,013 kg alho
0,032 kg cebola
0,251 kg bacalhau
0,040 kg queijo parmesão ralado
0,015 ml azeite
0,001 kg nós moscada
0,010 ml óleo cozinha

Molho Branco
0,015 kg creme leite
0,200 kg leite
0,003 kg margarina
0,020 kg farinha de trigo
Cortar o tomate em cubos pequenos
Cozinhar o tomate ,bacalhau, óleo cozinha, azeite, alho, cebola
Fritar a batata

Preparo do molho branco
Ferver o leite e acrescentar o creme de leite, manteiga,
farinha de trigo e sal a gosto.


Montar as camadas numa vasilha para assar:
Uma camada de batata
Uma camada de bacalhau
Uma camada de molho branco
Uma camada de queijo parmesão
Assar por 15 minutos 180 ºC e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário