quarta-feira, 17 de março de 2010

CROQUETES DE BACALHAU






Croquetes de bacalhau


Ingredientes:

100g de margarina

2 xíc (chá) de leite

2 xíc (chá) farinha de trigo

1 cebola picadinha

1 e 1/2 xíc (chá) de bacalhau desfiado

1/2 xíc (chá) de cheiro verde picadinho

Para empanar:
1 clara de ovo e farinha de rosca


Modo de preparo:

Leve ao fogo para refogar a cebola com
a margarina, junte o leite e o bacalhau.

Quando levantar fervura, acrescente
a farinha e o cheiro verde.

Cozinhe até desgrudar da panela.

Sovar bem a massa.

Fazer os croquetes, passar na clara do ovo
e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.


Uma delícia...!
Fácil , economico e gostoso.
Experimente!

Fonte: Luzinete Veiga


Nenhum comentário:

Postar um comentário