quarta-feira, 31 de março de 2010

TORTA DE MANGA LIGHT


Massa:


# 2 colh (sopa) de margarina light
# 1 colh (café) canela em pó
# 1 colh (sobremesa) adoçante granulado
# 1 xíc (chá) farinha de trigo

Modo de preparo:

Misturar tudo e depois amassar na mesa com as pontas dos dedos para formar uma massa.

Abrir essa massa e colocar na forma.

Pode colocar na geladeira.

Assar no forno por 15 minutos.

Recheio:

# 1 pacote de Pudim de Baunilha Diet
# 1 xíc (chá) de Suco Concentrado de Manga
# 1 colh (sopa) adoçante granulado
# 2 xíc (chá) leite desnatado

Modo de preparo:

Misturar tudo e levar ao fogo mexendo até
engrossar o creme.


Esfriar eese creme e colocar na geladeira
para endurecer.


Cortar uma manga descascada e enfeitar
por cima da torta.


Fatiar a manga e dispor como um
desenho de pétalas.

Calda:

# 1 xíc (chá) Suco de Maracujá
# 1/2 xíc (chá) água para dissolver
# 1 colh (sopa) gelatina
# 3 colh (sopa) adoçante granular

Colocar tudo no fogo mexendo sempre por pouco
tempo e despejar por cima da torta.


Levar à geladeira antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário