segunda-feira, 29 de março de 2010

DOBRADINHA A PARMEGIANA









INGREDIENTES


1K DE DOBRADINHA COZIDA

(Antes deve escaldar,
lavar com água e limão,
retirar toda gordura,
passar novamente limão,
ferver,
mudar essa água fervida
e cozinhar com água limpa por 15
minutos na panela de pressão.
Depois de fria, cortar em quadradinhos
de 5 a 8 cm.)

200g MUSSARELA

1 LATA DE MOLHO DE TOMATE PRONTO

FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR

2 A 3 OVOS PARA EMPANAR

ÓLEO PARA FRITAR

SAL

QUEIJO PARMESON RALADO A GOSTO


MODO DE FAZER:

*Passar a dobradinha (previamente cozida),na farinha de trigo, depois no ovo
e por último na farinha de rosca.


*Fritar em óleo quente.

*Aferventar o molho de tomate e reservar.

*Arrumar num refratário a dobradinha frita, colocar por cima as fatias de mussarela ou ralada e, por último,espalhar queijo parmesson ralado.

*Levar ao forno até derreter o queijo mussarela. Pode ser no microondas.


ACOMPANHAMENTO:

1. Cozinhar na água e sal algumas batatas inglesas em pedaços, depois fritá-las no óleo quente até dourar.

2. Arrume essas batatas numa travessa e sirva com a dobradinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário