quarta-feira, 31 de março de 2010

PASTEL ASSADO DE PALMITO



MODO DE PREPARO:

MASSA:

1.Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve.

2. Em uma tigela, junte 2 xíc (chá) de farinha de trigo, 150 g de margarina culinária e
1 colh (chá) de sal.


3. Misture com as pontas dos dedos até
obter uma farofa.


4. Junte 4 colh (sopa) e amasse até obter uma massa firme que solte das mãos.
Envolva a massa num filme olático e leve à geledeira por 15 minutos.





RECHEIO:

5. Em uma tigela, misture 6 palmitos e meia xíc (chá de maionese com iorgurte com um toque de limão (HELMANN"S). Reserve.

6. Com o auxílio de um rolo,abra a massa entre duas folhas de filme plástico,
na espessura de 0,5 cm.


7. Corte 10 círculos com 12 cm de diametro e distribua o recheio no centro de cada círculo.
8. Feche formando meia-lua e pressione
as bordas com os dedos.


9. Arrume-os na assadeira e
pincele-as com gema.


10.Leve ao forno preaquecido (180 graus)
por 25 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

(Receitas Hellmann"s)

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