quarta-feira, 17 de março de 2010

GUAIAMUM





Guaiamum ao molho de coco
com pirão

Molho de coco:

Ingredientes:
Guaiamum
Cebola cozida
Coentro
Sal a gosto
Leite de coco

Preparo:
Colocar a água para ferver, adicionar cebola cozida, coentro e o leite de coco.
Quando a água estiver fervendo, coloca-se o guaiamum.
Cozinhar por 20 a 30 min e está pronto para servir.


Pirão do guaiamum:

Ingredientes:
100g de carne do guaiamum
meia cebola cortada em cubos
meio tomate cortado em cubos
1 xíc (chá) de leite de coco
meia colher de sopa de azeite de dendê
1 colher (chá) de colorau
meia xícara de farinha de mandioca branca
Coentro a gosto
Sal a gosto

Preparo:
Coloque o leite de coco, o tomate, o coentro, o azeite de dendê e o colorau no liquidificador.

Bata até formar um creme.

Depois, adicione esse creme e a carne do guaiamum numa panela e leve ao fogo
durante 15 minutos.

Em seguida, mexa e coloque a farinha branca, acrescentando sal a gosto.

Pronto para servir.




Uma gostosura!!!!!!!!!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário