segunda-feira, 29 de março de 2010

PEIXE DELÍCIA DE OLINDA








INGREDIENTES

# 300 g de filé de badejo
# 2 bananas prata
# 200g de queijo mussarela fatiado
# 1 colh (sopa) margarina
# 3 colh (sopa) azeite de oliva
# Canela, açucar,
amor-perfeito(opcional)
para decorar
# Sal a gosto
# 4 colh (sopa) de farinha de trigo
para empanar

MODO DE FAZER

Corte o filé em pedaços quadrados aproximadamente 10 cm.

Tempere com sal e limão.

Empane no trigo.

E frite no azeite de oliva.

Escorra em papel toalha.

Corte as bananas em fatias e
doure-as levemente com a margarina.


Numa bandeja forrada com papel manteiga,
monte as torres da seguinte maneira:


Filé de peixe, seguida da
banana e do queijo.


Repita a ordem dos ingredientes.

Entre uma sequencia e outra polvilhe
com canela e açucar.

Na cobertura, coloque 2 fatias de
mussarela e polvilhe canela.


Leve ao forno pré-aquecido
a 180graus e retire assim que o
queijo começar a derreter.

Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos.

Para a montagem, polvilhe o prato com
canela, e coloque a torre com cuidado.


Decore com a flor de amor-perfeito
e sirva em seguida.


Receita do chef Alcindo Queiroz,
do Restaurante Patuá

Nenhum comentário:

Postar um comentário