domingo, 28 de março de 2010

Pãozinho de fubá com linguiça






INGREDIENTES

# 1 xíc (chá) de fubá
# 3/4 de xíc (chá) de farinha de trigo
# 1 ovo
# 1 xíc (chá) de leite
# 1 colh (sopa) de açucar
# 1/3 de xíc (chá) de óleo
# 1 colh (chá) de sal
# 1 linguiça calabresa sem pele em cubos
# 1 colh (sopa) de fermento em pó
# 1 colh (sopa) de salsa picada
# Margarina e farinha de trigo para untar


COMO PREPARAR:


No liquidificador, bata o fubá, a farinha, o ovo, o leite,
o açucar, o óleo e o sal.


Transfira para uma tigela, misture a linguiça,
o fermento e a salsa.


Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas e
leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.


Retire do forno e deixe amornar.

Desenforme e sirva.

(Rende: 12 unidades)


Nenhum comentário:

Postar um comentário