Torta Colorida de Frango Defumado
Ingredientes
Torta:
- 2 pacotes de pão de forma em quadros;
- caldo(extrato) de cenoura, beterraba e espinafre;
- 1 aro redondo de 25cm
Recheio:
- 1 frango defumado;
- 1 lata de milho verde;
- 50gr de passas escuras sem semente;
- 1 vidro de palmito picado( opcional);
- 1 vidro pequeno de maionese light , ou requeijão;
modo de preparo
Cortar o pão de forma em triângulos, embeber rapidamente nos caldos dos legumes, alternadamente.
Colocar o aro sobre um prato(no qual será servida a torta) e ir colocando os triangulos alternando as cores: no fundo e depois nas laterais;
Colocar o recheio, e cobrir com o resto dos triangulos alternando as cores como na foto;
Para o recheio deve-se tirar a pele do frango e desfiá-lo ao máximo. Misturar os demais ingredientes deixando-o bem cremoso. Concertar o sal. Levar à geladeira.
Enfeitar a gosto.
autor da receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário