domingo, 17 de julho de 2011

Beijo de Mulata




Ingredientes



Para as bolinhas

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Farinha de trigo (cerca de 2 1/2 xícaras)
  • Óleo para fritar

Para o glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pacote (100 g) de coco seco ralado

Modo de preparo



Bolinhas

Numa tigela grande, misture o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos.

Vá acrescentando farinha aos poucos até dar ponto de enrolar.

Enrole pequenas porções da massa formando bolinhas.

Frite no óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.

Glacê

Misture bem todos os ingredientes do glacê, menos o coco ralado.

Passe as bolinhas ainda quentes pelo glacê.

Coloque as bolinhas para escorrer e secar.

Salpique o coco ralado.

Arrume em forminhas de papel.

Espere esfriar bem antes de servir.


FONTE:

Chef Especial


Nenhum comentário:

Postar um comentário