Ingredientes
Para as bolinhas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- Farinha de trigo (cerca de 2 1/2 xícaras)
- Óleo para fritar
Para o glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 1 pacote (100 g) de coco seco ralado
Modo de preparo
Bolinhas
Numa tigela grande, misture o açúcar, o fermento, a manteiga e os ovos.
Vá acrescentando farinha aos poucos até dar ponto de enrolar.
Enrole pequenas porções da massa formando bolinhas.
Frite no óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Glacê
Misture bem todos os ingredientes do glacê, menos o coco ralado.
Passe as bolinhas ainda quentes pelo glacê.
Coloque as bolinhas para escorrer e secar.
Salpique o coco ralado.
Arrume em forminhas de papel.
Espere esfriar bem antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário