sábado, 9 de julho de 2011

Manjar de Graviola






http://www.band.com.br/diadia/receitas

FESTIVAL DE PARATINS


INGREDIENTES

1 graviola (aprox. 250g de polpa)
1 litro de leite desnatado
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite de coco
10 colheres (sopa) de amido de milho
5 cravos da índia


MODO DE PREPARO

Parta a graviola ao meio, e retire a polpa eliminando as sementes.

Bata a polpa no liquidificador com o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho.

Transfira tudo para uma panela e em fogo médio vá mexendo até que engrosse por aproximadamente 10 minutos.

Umedeça uma forma com um furo no meio e acrescente o manjar e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.

Chef André Meana

FONTE
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Culin%C3%A1ria-de-Parintins---Manjar-de-Graviola&r=19112

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