SOBREMESA DE MORANGO E CHOCOLATE
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água fria
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 gemas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de gelo picado
- 1 lata de creme de leite
- Morangos lavados e bem escorridos
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente.
Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre.
Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate.
Decore com 1 morango.
Sirva gelado.
http://www.receitas.com/sobremesa-de-morango-e-chocolate-4cc5f6c9a76952372b000302
Nenhum comentário:
Postar um comentário