domingo, 17 de julho de 2011

Sobremesa de morango e chocolate





SOBREMESA DE MORANGO E CHOCOLATE


Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gelo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos lavados e bem escorridos

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

Hidrate a gelatina com a água fria, depois adicione a água quente.

Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida e vá adicionando os demais ingredientes aos poucos, menos o morango, batendo sempre.

Coloque no fundo de taças individuais 2-3 morangos e complete a taça com o creme de chocolate.

Decore com 1 morango.

Sirva gelado.



http://www.receitas.com/sobremesa-de-morango-e-chocolate-4cc5f6c9a76952372b000302

Nenhum comentário:

Postar um comentário