sábado, 30 de julho de 2011

BOLO DE MILHO APAMONHADO


FONTE
http://saborear-saboreandoavida.blogspot.com/search?updated-max=2011-06-27T15%3A24%3A00-03%3A00&max-results=7



Bolo de Milho Apamonhado (de liquidificador)

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 Pacote de coco ralado (100g)
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo:

Ligue o forno em 180ºC.

Bata todos os ingredientes no liquidificador
- exceto o coco e o fermento -
até que a mistura fique líquida
(depois disso, acrescente o coco e o fermento
e bata só para misturá-los) .

Despeje a massa na forma preparada e asse em forno médio,
previamente aquecido, por uns 35/40 minutos ou
até que passe no teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário